منتدى الثانوية التاسعة و العشرون
اختي الزائره اعضاء نادي الثانويه
التاسعه والعشرون يرحبون بانظمامك معنا
لا بد من تسجيلك لرؤية المنتدى والمواضيع
مع تحياتي
منتدى الثانوية التاسعة و العشرون
اختي الزائره اعضاء نادي الثانويه
التاسعه والعشرون يرحبون بانظمامك معنا
لا بد من تسجيلك لرؤية المنتدى والمواضيع
مع تحياتي
منتدى الثانوية التاسعة و العشرون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى بتعاونكم يستمر الكل يشارك لــ يكون المنتدى اكثر فعاليه واكثر متعه تمنياتنا لكم بقضاء اطيب الاوقات معنا حيآآآكمـ ربي وآبقاكمـ بالبشر نلقآكم والله يرعآآكمـ

 

 لًفًآئٍف آلخبْز آلْسًرٍيْعه بٍآلْدًجًآجْ خطوهـ بٍـ خُطْوًهْـ ...!!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
|[مَفٍآهِيّمُ آلخٍّ ـجُل~

لًفًآئٍف آلخبْز آلْسًرٍيْعه بٍآلْدًجًآجْ خطوهـ بٍـ خُطْوًهْـ ...!! S4
|[مَفٍآهِيّمُ آلخٍّ ـجُل~


عدد الرسائل : 5
نشاط العضو :
لًفًآئٍف آلخبْز آلْسًرٍيْعه بٍآلْدًجًآجْ خطوهـ بٍـ خُطْوًهْـ ...!! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100لًفًآئٍف آلخبْز آلْسًرٍيْعه بٍآلْدًجًآجْ خطوهـ بٍـ خُطْوًهْـ ...!! Right_bar_bleue

هل انتي معلمة ام طالبه؟ : طًآلٍبًهْـ..!!
نقاط : 15
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/10/2009

لًفًآئٍف آلخبْز آلْسًرٍيْعه بٍآلْدًجًآجْ خطوهـ بٍـ خُطْوًهْـ ...!! Empty
مُساهمةموضوع: لًفًآئٍف آلخبْز آلْسًرٍيْعه بٍآلْدًجًآجْ خطوهـ بٍـ خُطْوًهْـ ...!!   لًفًآئٍف آلخبْز آلْسًرٍيْعه بٍآلْدًجًآجْ خطوهـ بٍـ خُطْوًهْـ ...!! Icon_minitime2009-10-13, 1:03 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات المصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير


- 3ملاعق كبيرة زيت
- بصلة متوسطة مقطعة صغير
- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور
- حزمة بقدونس مفروم
- 3ملاعق طعام جبنة سايلة
- مكعب ماجي
- كوب ماء
-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات

الطريقة :

اولاً
نحمر البصل في الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثانياً
ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثالثاً
بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رابعاً

نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خامساً
نرص الخبز الملفوف في صينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملاحظة

- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه


- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفةوأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


د.. / بـــ.."



°ღ|[مَفٍآهِيّمُ آلخٍّ ـجُل~.°
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الوطن

لًفًآئٍف آلخبْز آلْسًرٍيْعه بٍآلْدًجًآجْ خطوهـ بٍـ خُطْوًهْـ ...!! Stars10
عاشقة الوطن


عدد الرسائل : 401
نشاط العضو :
لًفًآئٍف آلخبْز آلْسًرٍيْعه بٍآلْدًجًآجْ خطوهـ بٍـ خُطْوًهْـ ...!! Left_bar_bleue10 / 10010 / 100لًفًآئٍف آلخبْز آلْسًرٍيْعه بٍآلْدًجًآجْ خطوهـ بٍـ خُطْوًهْـ ...!! Right_bar_bleue

نقاط : 119
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 01/09/2007

بطاقة الشخصية
دنيتي ثانيه: الاميره

لًفًآئٍف آلخبْز آلْسًرٍيْعه بٍآلْدًجًآجْ خطوهـ بٍـ خُطْوًهْـ ...!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لًفًآئٍف آلخبْز آلْسًرٍيْعه بٍآلْدًجًآجْ خطوهـ بٍـ خُطْوًهْـ ...!!   لًفًآئٍف آلخبْز آلْسًرٍيْعه بٍآلْدًجًآجْ خطوهـ بٍـ خُطْوًهْـ ...!! Icon_minitime2009-10-13, 1:14 am

والله ابدعتي بموضوعك ـ مفايهم وربي

مره عجبني

~~ابيك بكرآ تسوين لنايها

اعرفك ما تقصرين

((بديت اورطك ))

امزح بس
~*
~*تسلمين عالطرح الي رآآق لي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://2929.yoo7.com
 
لًفًآئٍف آلخبْز آلْسًرٍيْعه بٍآلْدًجًآجْ خطوهـ بٍـ خُطْوًهْـ ...!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الثانوية التاسعة و العشرون :: عالم الاسره :: ..أطبآق شهيه...}-
انتقل الى: